von Julia Manhard | Mrz 1, 2020
optiferm – die Lactase-Spezialisten aus dem Allgäu Mit der opti-lactase-Produktfamilie zur Herstellung lactosefreier Milchprodukte haben wir für jeden Einsatzbereich die passende Lactase. Durch unsere langjährige Erfahrung beraten wir Sie kompetent und individuell auf...
von Julia Manhard | Feb 2, 2020
Lactase zur Nahrungsergänzung Unsere Lactasen werden durch kontrollierte Fermentation von Aspergillus oryzae gewonnen und zeichnen sich durch eine extrem hohe Lagerstabilität aus. Aufgrund der hohen Aktivität im sauren pH-Bereich sind sie insbesondere für den Einsatz...
von Julia Manhard | Jan 2, 2020
Lab Die verschiedenen opti-ren® Labsorten sind grundsätzlich für die Herstellung sämtlicher Käsesorten geeignet. Wir beraten Sie gern, mit welchem opti-ren® Sie die besten Ergebnisse bei der Produktion Ihrer Käsespezialitäten erzielen. Unsere Naturlab-Produkte sind...
Recent Comments