von Julia Manhard | März 1, 2020
optiferm – die Lactase-Spezialisten aus dem Allgäu Mit der opti-lactase-Produktfamilie zur Herstellung lactosefreier Milchprodukte haben wir für jeden Einsatzbereich die passende Lactase. Durch unsere langjährige Erfahrung beraten wir Sie kompetent und individuell auf...
von Julia Manhard | Feb. 2, 2020
Lactase zur Nahrungsergänzung Unsere Lactasen werden durch kontrollierte Fermentation von Aspergillus oryzae gewonnen und zeichnen sich durch eine extrem hohe Lagerstabilität aus. Aufgrund der hohen Aktivität im sauren pH-Bereich sind sie insbesondere für den Einsatz...
von Julia Manhard | Jan. 2, 2020
Lab Die verschiedenen opti-ren® Labsorten sind grundsätzlich für die Herstellung sämtlicher Käsesorten geeignet. Wir beraten Sie gern, mit welchem opti-ren® Sie die besten Ergebnisse bei der Produktion Ihrer Käsespezialitäten erzielen. Unsere Naturlab-Produkte sind...
Recent Comments