von Julia Manhard | Juni 2, 2020
Käse Dank unserer großen Auswahl und unserer Individualisierungsmöglichkeiten haben wir für jeden Produktbereich die passende Kultur, damit Ihr Käse genau dem gewünschten Ergebnis entspricht. Wir beraten Sie gern zur Wahl der optimalen Kultur für Ihre Anforderungen....
von Julia Manhard | Mai 2, 2020
Oberflächen- und Reifungskulturen Wir führen alle Arten von Schimmeln, Hefen und eine breite Auswahl an Oberflächenkulturen in unserem Sortiment. Zur Veredlung Ihrer Käse – von Blauschimmelkäse über Camembert bis hin zu Romadur und Bergkäse – bieten wir...
von Julia Manhard | Apr. 2, 2020
Fermentierte Milchprodukte Kulturen für klassischen Joghurt sowie Kulturen für Trinkjoghurt, Kefir und weitere fermentierte Milchprodukte Für traditionellen Joghurt (stichfest, intensiv-säuerlich im Geschmack) Einsatz von Streptococcus thermophilus und Lactobacillus...
von Julia Manhard | März 2, 2020
Probiotische Kulturen Zur Herstellung probiotischer Milchprodukte (z. B. Joghurt, Trinkjoghurt) Für den Einsatz als Nahrungsergänzungsmittel Je nach Bedarf als einzelne, definierte Bakterienstämme oder in komplexen, eigens entwickelten Kulturenmischungen Probiotische...
von Julia Manhard | Feb. 2, 2020
Kulturenkapseln YO*GUT – Joghurt einfach selber machen Bewährte Starterkulturen für Naturjoghurt (traditionell säuerlich oder mild cremig) und Kefir Geeignet für Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch Auch für pflanzliche Drinks (Soja, Cashew, Kokosmilch) einsetzbar Für eine...
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